efe-Prima-ce
fc@efeprimace.co
+57 (4) 448 55 69

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

F’C CONTROL Y DISEÑO DE ESTRUCTURAS S.A.S., cuyo domicilio principal se encuentra ubicado en la Carrera 50FF # 8 SUR 27, Oficina 308, Edificio 808Empresarial, de la ciudad de Medellín – Antioquia, página web www.efeprimace.co, y teléfono +57 (4) 448 5569, en adelante, LA EMPRESA, la cual es responsable del tratamiento de datos personales para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, recolecta, almacena, usa, circula y suprime datos personales correspondientes a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de estos, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores.

Los datos personales son objeto de tratamiento por parte de LA EMPRESA con las
siguientes finalidades:

  • Para el envío de información a sus trabajadores y familiares.
  • Para la prestación de los servicios de salud a los familiares de los trabajadores de LA EMPRESA, quienes sean beneficiarios del servicio de
    salud del trabajador.
  • Para el reconocimiento, protección y ejercicio de los derechos de los accionistas de LA EMPRESA.
  • Para el fortalecimiento de las relaciones con sus clientes, mediante el envío de información relevante, solicitud de proyectos y la atención de
    peticiones, quejas y reclamos (PQR’s) por parte del Área Comercial, la evaluación de la calidad de su servicio y la invitación a eventos organizados o patrocinados por LA EMPRESA, entre otros.
  • Para la interacción con sus distribuidores, para la verificación del cumplimiento de los estándares de distribución, de sus obligaciones legales con sus trabajadores y para la invitación a eventos organizados o patrocinados por LA EMPRESA, entre otros.
  • Para consolidar un suministro oportuno y de calidad con sus proveedores, a través de la invitación a participar en procesos de selección, la evaluación del cumplimiento de sus obligaciones y la invitación a eventos organizados o patrocinados por LA EMPRESA, entre otros.
  • Para la verificación de saldos de sus acreedores.
  • Para la determinación de obligaciones pendientes, la consulta de información financiera e historia crediticia y el reporte a centrales de
    información de obligaciones incumplidas, respecto de sus deudores.
  • Para mejorar, promocionar y desarrollar sus productos y los de sus sucursales a nivel nacional.
  • Para actividades de mercadeo, estadísticas, de investigación y demás propósitos comerciales que no contravengan la legislación vigente en
    Colombia.
  • Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales.
  • Para, eventualmente, contactar vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de estos, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores, para las finalidades antes mencionadas.

Las personas naturales cuyos datos personales sean objeto de tratamiento por parte de LA EMPRESA tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:

  • Conocer los datos personales sobre los cuales LA EMPRESA está realizando el tratamiento. De igual manera, el titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a LA EMPRESA para el tratamiento de sus datos personales.
  • Ser informado por LA EMPRESA, previa solicitud, respecto del uso que esta les ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales.
  • Solicitar a LA EMPRESA la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con los procedimientos establecidos en la Política de Protección de Datos Personales de F´C Control y Diseño de Estructuras S.A.S. No obstante, la solicitud de supresión de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos y/o archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el titular y LA EMPRESA, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos.
  • Acceder de forma gratuita a sus datos personales objeto de tratamiento.Los invitamos a conocer la Política de Protección de Datos Personales de F´C Control y Diseño de Estructuras S.A.S., la cual incluye los procedimientos para que los titulares de datos personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información y revocar la autorización, y se encuentra disponible para su consulta en el sitio web www.efeprimace.co.